RENOLIT выпускает набор образцов гибких виниловых пленок. Он состоит из 21 цветового образца, который производится на заводах Frankenthal, Germany и La Porte, Indiana.

Особенность этой коллекции заключается в том, что благодаря использованию новых пигментов и технологий можно создавать инновационные пленки с исключительными характеристиками, включая перламутровые, металлические и эффекты c блестками. Также, коллекция включает в себя два типа пленки, которые имеют зеркальные эффекты.

Новые типы пленок позволяют создавать новые оптические эффекты, расширяя творческие возможности.

Высококачественные полимерные каландрированные пленки доступны как с глянцевым, так и с матовым тиснением. Они имеют сходные характеристики с обычными полимерными пленками.

Новая коллекция образцов называется «Discover Pro». Как уже упоминалось в названии, она предназначена для того, чтобы донести до потребителей возможности при использовании новых сырьевых материалов и технологий. Потенциальными приложениями для новых пленок являются обертывания автомобилей, декорирование интерьера и украшение стекла.

Клиенты RENOLIT обычно используют собственные цвета, созданные под заказ. Цвета пленки можно комбинировать бесчисленными способами, что очень удобно для клиентов.